Conhecidos os campeões da Taça Maranhão de Futebol 7

Os campeões da primeira edição da Taça Maranhão de Base de Futebol 7, competição promovida pela Federação Maranhense de Futebol 7 (FMF7), foram conhecidos no último fim de semana, com a realização das finais das seis categorias em disputa: Sub-6, Sub-7, Sub-9, Sub-10, Sub-11 e Sub-12 Os jogos decisivos ocorreram no A&D Eventos, no bairro do Turu, que recebeu um grande público. Quem prestigiou as finais acompanhou partidas emocionantes e vibrou muito com cada gol marcado pela garotada.

Dos seis títulos que estavam em disputa, o Cruzeiro São Luís foi a equipe que mais taças levou. Ao todo, o time celeste foi campeão nos torneios Sub-7 e Sub-10. Nas disputas do Sub-9 e Sub-11, os times cruzeirenses ficaram no quase e ficaram com o vice-campeonato. No Sub-9, o título ficou com o Juventude Maranhense, enquanto que no Sub-11, os meninos do Palmeirinha levaram a melhor.

No torneio da categoria Sub-6, o time dos Meninos de Ouro/AABB superaram o Aurora por 1 a 0 e foram campeões Já no Sub-12, o Grêmio Maranhense não deu chances ao Palmeirinha, venceu por 3 a 1 e soltou o grito de campeão.

“A Taça Maranhão de Base de Futebol 7 foi das melhores competições que já promovemos. Estamos satisfeitos pelo bom nível técnico apresentado pelas equipes e temos certeza de que estamos no caminho certo ao proporcionar cada vez mais campeonatos para os atletas da base. Só tenho a agradecer e parabenizar os jogadores, os clubes, os técnicos, os pais dos meninos e a todos que contribuíram para o sucesso do evento”, afirmou Waldemir Rosa, presidente da FMF7.